Startseite Über uns... Unser Haus Maria Montessori Bildungsbereiche des Bildungsprogramms Unsere Küche Küchenkonzept Aktuelles April 2017 Mai 2017 Juni 2017 Juli 2017 September 2017 Oktober 2017 November 2017 Dezember 2017 Januar 2018 Februar 2018 Förderverein Wer sind wir? Was tun wir? Kontodaten für Spenden Wie können wir gemeinsam die KITA unterstützen? 1. Mitglied werden 2. Spenden 3. Einkaufen im Internet... 4. Helfende Hände Satzung und Aufnahmeantrag (download) Das haben wir bereits geschafft Kontakt Impressum Quellen Gästebuch Stellenausschreibungen

1. Mitglied werden

1. Mitglied werden!Fast jede KITA hat Gruppenbeiträge für kleinere oder größere Anschaffungen. Bei uns setzen wir auf Freiwilligkeit: Wir haben unseren Förderverein, wo Eltern leicht Mitglied werden können. Einfach einen, in der KITA ausliegenden, Antrag ausfüllen und in der KITA abgeben. Der Beitrag liegt bei 12 € pro Jahr, die bei den Kindern direkt ankommen. Spendenquittungen werden unaufgefordert ausgestellt. Auch für Großeltern, Freunde und Förderer steht der Verein selbstverständlich offen. Die Mitgliedschaft verpflichtet nicht automatisch zu weiterem Engagement, wird aber gern gesehen.

Wichtige TermineDienstag, 27.02.18Der Fotograf kommt( 9.00 Uhr)