Startseite Über uns... Unser Haus Maria Montessori Bildungsbereiche des Bildungsprogramms Unsere Küche Küchenkonzept Aktuelles April 2017 Mai 2017 Juni 2017 Juli 2017 September 2017 Oktober 2017 November 2017 Dezember 2017 Januar 2018 Februar 2018 Förderverein Wer sind wir? Was tun wir? Kontodaten für Spenden Wie können wir gemeinsam die KITA unterstützen? 1. Mitglied werden 2. Spenden 3. Einkaufen im Internet... 4. Helfende Hände Satzung und Aufnahmeantrag (download) Das haben wir bereits geschafft Kontakt Impressum Quellen Gästebuch Stellenausschreibungen

Dezember 2017

Dezember 2017An dieser Stelle bedankt sich das KITA-Team ganz herzlich für die fleißigen Helfer und Hände, die unseren Adventsmarkt am Freitag, den 01.12.17, so schön werden ließen. Bei Glühwein, Bratwurst und vorweihnachtlicher Panflötenmusik, konnten sich alle Besucher, Eltern und Kinder, auf die kommende Adventszeit einstimmen und viele schöne Stunden gemeinsam verbringen.

Am Gedenktag des Hl. Nikolaus (06.12.), sprechen wir über sein Wirken, die Kleidung eines Bischofs und die Bedeutung von TEILEN.Mit Hilfe von einer anschaulich gestalteten Geschichte erfahren die Kinder, warum St. Nikolaus auch für uns heute noch so bedeutsam ist.Im Anschluss daran bekommen die Kinder noch eine Überraschungvom Nikolaus.

Wir wünschen allen Familien ein besinnliches und gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Das KITA-Team

Wichtige TermineDienstag, 27.02.18Der Fotograf kommt( 9.00 Uhr)