Startseite Über uns... Unser Haus Maria Montessori Bildungsbereiche des Bildungsprogramms Unsere Küche Küchenkonzept Aktuelles April 2017 Mai 2017 Juni 2017 Juli 2017 September 2017 Oktober 2017 November 2017 Dezember 2017 Januar 2018 Februar 2018 März 2018 April 2018 Förderverein Wer sind wir? Was tun wir? Kontodaten für Spenden Wie können wir gemeinsam die KITA unterstützen? 1. Mitglied werden 2. Spenden 3. Einkaufen im Internet... 4. Helfende Hände Satzung und Aufnahmeantrag (download) Das haben wir bereits geschafft Kontakt Impressum Quellen Gästebuch Stellenausschreibungen

Unsere Küche

Unsere Küche...Unsere Köchin bereitet täglich frisch das Mittagessen der Kinder vor. Im Krankheitsfall werden wir durch die Bio-Lieferküche St. Dominikus versorgt.Die Kinder genießen abwechslungsreiche, regionale und saisonale Bio-Lebensmittel, die schonend zubereitet werden und so ein Höchstmaß an Inhaltsstoffen enthalten.

Sowohl das Frühstück, als auch den Imbiss, bringen die Kinder von zu Hause mit. Belegte Brote oder Brötchen mit Käse und Wurst, verschiedenes Obst und Gemüse, oder auch Kräcker oder Laugenbrezeln werden von den Kindern immer wieder gern gegessen. Unsere Eltern spenden regelmäßig Obst und Gemüse, das die Kinder während des Tages vernaschen können (Zwischenmahlzeit).

Wichtige TermineSonntag, 22.04.18KITA-Gottesdienst in Bruder Klaus