Startseite Über uns... Unser Haus Maria Montessori Bildungsbereiche des Bildungsprogramms Unsere Küche Küchenkonzept Aktuelles April 2017 Mai 2017 Juni 2017 Juli 2017 September 2017 Oktober 2017 November 2017 Dezember 2017 Januar 2018 Februar 2018 März 2018 April 2018 Mai 2018 Förderverein Wer sind wir? Was tun wir? Kontodaten für Spenden Wie können wir gemeinsam die KITA unterstützen? 1. Mitglied werden 2. Spenden 3. Einkaufen im Internet... 4. Helfende Hände Satzung und Aufnahmeantrag (download) Das haben wir bereits geschafft Kontakt Impressum Quellen Stellenausschreibungen Datenschutzerklärung

Wer sind wir?

Wer sind wir?Wir sind ein gemeinnütziger Verein, der zum Ziel hat, die Bildungs- und Erziehungsarbeit der KITA Hl. Schutzengel zu unterstützen. Wir sind Mitglieder und Unterstützer, die ehrenamtlich arbeiten, das heißt, jeder Mitgliedsbeitrag und jede Spende kommt zu 100% der KITA zugute.Die Mittel werden für die Anschaffung von Spiel-, Bastel-, Musik- und Montessori-Materialien, Kinderbüchern, Musikinstrumenten, Spielgeräten, sowie deren Instandsetzung in der KITA eingesetzt. Auch gehört die Erhaltung und Pflege des kleinen KITA-Gartens dazu.